REVIEW

뒤로가기
제목

벽제갈비 곰탕

작성자 김지****(ip:)

작성일 2024-02-02

조회 100

평점 5점  

추천 추천하기

내용

여기저기 떡국 만두국 해먹기도 좋고

곰탕 그냥 끓여서 파 썰어넣고 소면 조금 넣어서 먹으니까

밥 한공기 정말 금방 뚝딱이에요!

이런 밀키트들은 대부분 고기가 딱딱하고 질긴데

벽제갈비 곰탕은 고기 질기지않고 부드러워서 너무 좋아요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기